Rapport annuel de l’installation de matériel professionnel
Spécialisée dans la fourniture et dans l’entretien du matériel de cuisines professionnelles, notre entreprise met en œuvre une solide expertise afin d’offrir un travail de qualité aux hôteliers et aux restaurateurs. Après l’installation et la mise en marche de vos équipements, nous vous proposons un contrat d’entretien et de maintenance. À la fin de chaque année, un rapport d’entretien est élaboré par nos soins, et il sert à vous renseigner sur toutes les interventions réalisées durant cette période.
Votre rapport annuel d’intervention
Notre contrat de maintenance définit les modalités de passage de nos équipes techniques dans vos locaux. Chaque fois qu’ils réalisent un entretien courant ou un dépannage de cuisines professionnelles, ils renseignent toutes les informations relatives à la prestation effectuée. En fin d’année, le rapport final d’intervention mentionne entre autres:
- un inventaire qui précise le nombre d’équipements et l’état de chaque matériel;
- le bilan détaillé de toutes les interventions réalisées sur la période écoulée et la date de la dernière intervention pour chaque équipement;
- la nature de tous les travaux réalisés au cours de l’année écoulée et les détails de la maintenance des installations CHR;
- un tableau récapitulatif faisant correspondre les jours d’intervention aux périodes de maintenance préalablement définies dans le contrat d’entretien;
- un historique qui détaille les éventuels incidents; la cause de chaque perturbation et les méthodes déployées pour les corriger;
- les détails liés au contrôle d’étanchéité principalement pour les circuits à liquide frigorigène.
Faites confiance à une équipe d’experts dans le Tarn-et-Garonne
Pour chaque intervention sur votre matériel de cuisine professionnelle (fours, ligne de cuisson, vitrines réfrigérées, armoire de maturation), nous mettons à votre service des professionnels entièrement qualifiés. Grâce à une expérience vieille de plusieurs années, nous sommes en mesure de vous proposer des solutions techniques à la fois simples et efficaces pour tout type de matériel. De même, lors de leurs prestations d’entretien ou de dépannage, nos techniciens procèdent avec un soin optimal et une grande minutie. Toutes ces précautions garantissent le bon fonctionnement et la durabilité de votre matériel.
Contactez HRC Diffusion sans plus attendre pour un dépannage de matériel de restaurateur ou tout autre métier de la bouche.