Matériel professionnel de boucherie et de charcuterie en promotion
Découvrez notre catalogue promos
Découvrez notre catalogue nouveautés
Le matériel pour charcuteries professionnelles permet à la fois de travailler confortablement et rapidement. Il garantit par ailleurs une hygiène parfaite à vos locaux (conformément aux normes de sécurité alimentaire), et il offre aussi une meilleure sécurité à vos employés. Si vous souhaitez équiper votre nouvelle boucherie ou si vous faites agrandir votre rôtisserie, demandez conseil à un fournisseur d’équipements de boucherie à Moissac.
Vente de cuisines en inox pour traiteur: qui contacter?
Spécialisée dans la fourniture de gros équipements pour les cuisines professionnelles, notre entreprise se charge de vous livrer des appareils de grande qualité, mis au point par des marques réputées.
Dans notre sélection d’accessoires classiques, vous trouverez entre autres des trancheuses professionnelles, des attendrisseurs de viande, des bourreuses à saucisses ou encore des hachoirs à viande professionnels. Nous fournissons aussi des machines de mise sous vide, des scies à os, ainsi que des presses à steaks hachés. Pour ce qui est de la conservation et de la présentation de vos produits, nous avons des vitrines réfrigérées d'occasion pour l’exposition modulaire et des équipements complets pour le montage d’une chambre froide petite, moyenne ou grande. Nous fournissons par ailleurs des armoires de maturation pour les professionnels qui apportent une transformation partielle à leurs produits. Enfin, si vous songez à équiper une rôtisserie, n’hésitez pas à parcourir les pages de notre catalogue afin de sélectionner votre mélangeur à viande et votre rôtissoire professionnelle.
Vous cherchez du matériel de charcuterie professionnel pas cher ? Chez votre fournisseur d’équipements de cuisine, vous trouverez entre autres des vitrines réfrigérées à petit prix et des trancheuses économiques selon vos besoins. Nous assurons par ailleurs un accompagnement complet depuis la commande jusqu’à l’installation de vos équipements, et nous proposons des contrats de maintenance pour préserver le bon fonctionnement de votre matériel.
Nous sommes établis au 19 chemin de calas à Moissac. Pour en savoir plus sur les possibilités que nous vous réservons en ce qui concerne votre matériel professionnel de boucherie et de charcuterie, remplissez notre formulaire de contact en ligne ou écrivez-nous à hrcdiffusion@gmail.com.