Retour

Matériel des métiers de bouche

Matériel des métiers de bouche

Dynamiques et compétents, nos techniciens vous accompagnent dans l’organisation et dans la mise en service de votre cuisine d’hôtel ou de restaurant. Ils interviennent principalement dans la fourniture et dans l’installation de matériels de cuisine pour la préparation, pour la conservation et pour le service des mets.

Où trouver du matériel de cuisine dédié à la préparation ?

Que vous soyez un boulanger ou un restaurateur, il est essentiel d’optimiser l’organisation de cuisine professionnelle et de choisir des équipements totalement pratiques. Notre entreprise fournit un matériel complet pour aménager votre espace de restauration, du simple couteau aux équipements de chambre froide. Pour votre espace de préparation, nous avons toute une sélection de trancheuses, de hachoirs et de billots. Les bouchers et les professionnels de la rôtisserie trouveront aussi chez nous, des tables de découpe, des fumoirs et des rôtissoires professionnelles. Pour les boulangers, nous avons sélectionné le meilleur matériel de boulangerie: des pétrins batteurs, des mélangeurs, des fours à pain et des laminoirs.

Pour ce qui est de la conservation des aliments transformés ou non, nous proposons différents types de banques alimentaires réfrigérées et l’équipement complet pour monter une chambre froide. Nos techniciens assurent par ailleurs l’installation des équipements complexes, et ils vous proposent un service de maintenance et de dépannage.

Pourquoi privilégier des matériaux en inox ?

Que ce soit pour choisir de la vaisselle professionnelle ou pour sélectionner une table de découpe, notre entreprise propose des équipements soigneusement conçus par des marques de renom. L’inox est un matériau notamment facile à entretenir; il garantit aussi une sécurité maximale pour vos employés de cuisine. Ce matériau est par ailleurs hygiénique et il apporte une certaine élégance à votre cuisine professionnelle. Si vous avez besoin de conseils pour le choix de vos accessoires de cuisine professionnelle ou pour le choix de votre linge de service, n’hésitez pas à prendre contact avec l’un de nos spécialistes.

Pour toute demande de renseignement, contactez notre service commercial par téléphone au 05 63 32 03 52 ou écrivez-nous à hrcdiffusion@gmail.com.

 

Prenez contact