Retour

Gestion des prestations informatisées d’installations CHR

Gestion des prestations informatisées d’installations CHR

Si vous avez besoin d’aide pour la mise en service d’une cuisine professionnelle, contactez votre spécialiste de l’installation de matériel CHR. Pour chaque projet, un technicien dynamique et sympathique vous propose un matériel totalement adapté à vos besoins : nos équipes assurent ensuite la livraison, puis la mise en marche de votre équipement.Notre service de suivi vous permet enfin d’accéder à toutes les informations relatives à l’entretien de vos équipements.

Où consulter les données liées à la maintenance de vos matériels?

Lorsque vous optez pour l’un de nos contrats de maintenance, nous mettons à votre service des techniciens chevronnés et entièrement compétents qui veillent au bon fonctionnement de cuisine professionnelle et de votre chambre froide. Sur notre site internet, vous trouverez également toutes les données relatives aux interventions de nos équipes techniques:

  • la planification de chaque intervention d’entretien (date, heure et durée estimée);
  • la planification de la maintenance préventive permettant de déceler les éventuelles sources de dysfonctionnement technique ;
  • la description et la codification des ouvrages et des équipements installés dans vos locaux.
  • Hormis ces données qui sont directement liées à vos équipements internes, nous mettons aussi à votre disposition un mémoire technique qui mentionne entre autres :
  • des indicateurs de réalisation de la maintenance préventive ;
  • des indicateurs de réalisation de la maintenance corrective et curative ;
  • l’état des dépannages réalisés et les demandes d’intervention pour chaque matériel ;
  • l’état des travaux en cours et leurs modalités d’exécution.

Afin de garantir la durabilité de votre matériel de restauration professionnel, chaque prestation d’entretien est soigneusement organisée à l’avance. De même, nous mettons à votre disposition des professionnels rigoureux et totalement qualifiés. Si vous avez des questions à nous soumettre, n’hésitez pas à nous laisser un message, et nous saurons y répondre au plus vite.

Notre service maintenance et notre service de dépannage d'équipement de cuisines professionnelles sont joignables par téléphone au 05 63 32 03 52. Pour toutes vos questions ou pour nous exposer vos besoins ou préoccupations, remplissez notre formulaire de contact en ligne.

 

Prenez contact