Équipement froid pour votre commerce
La chaîne du Froid dans les cuisines professionnelles est un volet particulièrement sensible.
Notre société s’engage à optimiser les déplacements de nos techniciens de maintenance de manière à minimiser l’empreinte carbone liée aux déplacements des techniciens pour nos opérations. Que ce soit la consommation de carburant et la diminution de la pollution environnementale, ceci est rendu possible grâce à un outil d’optimisation de tournée intégré à notre logiciel Verizon Connect.
Mémoire technique société HRC Diffusion
C’est pourquoi nous mobilisons, pour vous au quotidien, 4 techniciens experts spécialisés en Froid Grande Cuisine, détenant chacun l’attestation d’aptitude de Catégorie 1.Ils sont ainsi tous habilités, conformément à la réglementation en vigueur, à manipuler les fluides frigorigènes, réaliser le contrôle d’étanchéité règlementaire des circuits, récupérer certains fluides frigorifiques pour retraitement ou destruction (tels le R22, R409, …) et effectuer tous les retrofits nécessaires sur les installations frigorifiques de vos cuisines avec groupes déportés ou non.
Nos techniciens interviennent sur tout type de matériels :
• Matériels réfrigérés
• Chambres froides positives et négatives
• Climatiseurs
• Fontaines réfrigérées
• Enregistreurs de température, etc.